НОВАЯ УСЛУГА Риэлторской компании "БЕНУА"

НОВАЯ УСЛУГА Риэлторской компании "БЕНУА"

Каждый риэлтор должен стремиться быть ближе к клиенту. При этом важным элементом работы компании является разработка новых технологий оказания услуг. Компания "БЕНУА" работает на рынке недвижимости с 1995 года и обладает серьезным опытом в сфере недвижимости. Мы изучили сегодняшние потребности клиентов, обобщили последние технологии работы и практику 90-х годов XX столетия и пришли к выводу, что наше новое предложение может быть интересно клиентам рынка недвижимости и тем, кто хочет найти себя в профессии риэлтор.


В чем же суть предложения Риэлторской компания "БЕНУА"?

Дело в том, что мы хотим предложить людям, желающим продать, купить, обменять, расселить свое жилье работать одновременно и агентами. Это очень удобно, т.к. Вы сможете не только проконтролировать ход проведения Вашей сделки, что повышает уровень безопасности, но и получить за эту работу комиссионное вознаграждение.


Как это будет выглядеть

Вы - продавец или покупатель квартиры, комнаты, дома, земельного участка в СПб или Ленинградской области. Обращаетесь в "БЕНУА", с Вами заключается договор и прикрепляется профессиональный агент, который будет консультировать Вас по всем этапам сделки, ездить с Вами по всем инстанциям, кроме того, этим процессом руководит опытный менеджер. К Вашим услугам бесплатные консультации юриста.


Какую пользу Вы получите

1. Возможность лично контролировать все процессы совершения сделки с недвижимостью
2. Через Вашего наставника Вы будете иметь доступ к самой свежей информации в профессиональных межагентских базах данных по недвижимости.
3. Вы сможете получить комиссионное вознаграждение, которое
- продавец недвижимости может рассматривать как добавку к стоимости, т.е. дороже продать (причем, т.к. эта сумма выделяется из комиссионных агентства, для покупателя цена не поднимается)
- покупатель сможет рассматривать как скидку от стоимости покупаемого объекта.
4. Получив стажировку на своей же сделке, сможете оценить, насколько интересна Вам профессия РИЭЛТОР® (консультант по недвижимости), и продолжить работу в нашем агентстве "БЕНУА", помогая и другим людям в решении их жилищных вопросов.

Нам часто задают вопросы, какой уровень образования требуется, чтобы стать риэлтором? с какого возраста можно заниматься этой деятельностью? Как показывает практика, академическое образование не главное. Главное качество для риэлтора - это желание постоянно учиться чему-то новому, самодисциплина, ответственность и стремление зарабатывать деньги. Помешать в работе может лень, неорганизованность и замкнутость.

Возраст для специалистов этой профессии большого значения не имеет. Успешным может стать и пенсионер, чей жизненный опыт очень помогает, и человек среднего возраста, который пришел в профессию, казалось бы, случайно, но остался, почувствовав в этом свое призвание, и молодой человек, только что закончивший обучение и решивший направить всю свою энергию на быстрый карьерный рост. Ведь рынок недвижимости развивается очень динамично, и при серьезном желании и упорстве опыт в этой сфере можно приобрести довольно быстро, а затем -открыть и возглавить новое направление. Риэлтор - это по своей сути предприниматель, а недвижимость, на сегодняшний день, единственная область предпринимательской деятельности, где можно, не обладая начальным капиталом и не вкладывая своих средств, быстро сделать карьеру и начать зарабатывать деньги.

По всем вопросам обращайтесь по телефонам в Санкт-Петербурге:

373-9333, 708-3161, 708-5474

контактная форма